Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau informiert!

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr klein, doch geht das Gebäude weit nach hinten raus. Es wirkt so ein bisschen wie ein Baumhaus, mit dem vielen Holz, den Planzen und Ranken. Es ist sehr romantisch und gemütlich. Doch verkeht hier mehr älteres Publikum, sodass man mit 21 zu jung ist. Ansonsten war das Hotel sehr schön und auch unser Zimmer war groß genug. Die Treppen zu den Etagen sind teilweise sehr steil und die ´Stufen sehr hoch. Für Familien und Behinderte ist dies Hotel auf keine Fall geeignet. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Holland und Frankreich. Das Hotel ist für Familien und Kinder nicht geeigent, wie auch nicht für Behinderte und ältere Mneschen durch die vielen Stufen und das sehr gewöhnungsbedürftige Essen. Man sollte unbedingt von Zuhause etwas zu trinken mitnéhmen, das es im Hotel doch schon etwas teuer war. Wer vor dem Rückflug hunger gat sollte sich das Essen am Flughafen ersparen denn für ein Menübei Burger King bezahlt man locker knappe 10,-€. Lieber sollte man sich eine Döner in der Stadt holden der nur zu empfehlen ist und mit unseren nicht zu vergleichen. Außerdem sollte man ruhig auch mit euro bezahlen, wir gut und gerne genommen, den die Türkische Währung ist sehr verwirrend.

• Das Zimmer war sehr groß, der Ausblick nicht sehr schön (Gasse), aber ansonsten hatte man Föhn, Wirlbadewanne (obwohl nicht gebucht), Fernseher, Bademäntel etc. Es war ansonsten alles vorhanden. Mit dem Zimmer waren wir sehr gut zufríeden. Da das Hotel sehr verwinkelt ist und die Stufen sehr hoch, war es für uns unerklärlich wieso soviele ältere Menschen im Hotel waren, da die Treppen teilweise für uns schon eine Hürde waren.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ja gleichzeitig auch noch ein Restaurant, somit für jeden zugänglich. es gab noch eine kleine Bar am Pool. Das Frühstück war von 7.30 - 09:30 und das Abendessen von 19:30 - 21:30 Uhr. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, alles schmeckt sehr gleich und gerade als junge Leute mag man nicht alles. Es hötte uns gefreut, hätte es einfach mal ein paar Nudeln ohne alles gegeben wo man sich selbst die Soße aussuchen kann. Wer die türkische Küche kennt hätte hier mehr erwartet. Showcooking gab es und auf den Tischen wurden kleine Fähnchen gestellt, sodass man musste woher z.B der Nachbartisch kam. Beim Frühstück gab es Saft (Zuckerwasser) und Tee und Kaffee zu trinken. Wer frischt gepressten O-saft wollte musste dafür 3,-€ zahlen. Ein Alster lag ungefär bei 1,50 €. Das Brot beim Frühstück war immer sehr trocken, sodass man ohne was zu trinken nicht auskam.

• Der Service war sehr gut, teilweise aber auch schon etwas aufdringlich, nervig. Da wir beide blond waren, wurden wir auf Schritt und Tritt beobachtet und mit Handschlag beim Essen begrüßt. Sogar kleine Blumengeschenke wurden uns gemacht, sodass wir das schon wieder zu aufdringlich fanden, da wir schließlich nur unsere Ruhe haben wollten. Ansonsten wird ein Schuputzservice angeboten (leider nicht genutzt), ein Wäscheservice. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber und das restliche Personal war sehr nett und bemühte sich sehr. Auch wurde ein Transferbus vom Hotel angeboten dieser kostet aber 20,-€.

• Zur Lage des Hotels: Es liegt eigentlich sehr zentral. Zum Privatstrand geht man ca. 10 min wie auch zum Hafen. Der Weg ist erst nicht so einfach zu finden, doch nach einigen Erklärungen findet man sich auch durch die engen Altstadtgassen zurecht. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 20min. (kosten 15 € pro Strecke) Die Stadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ducrch die steilen straßen zu überwinden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele in der Nähe.

Es gab nur einen Mini-Pool, ansonsten wurde hier nichts angeboten. Während des Essens wurde man mit dem Klavier begleitet. Zum Kleine Privatstrand ging man ca. 10 min. man musste hier 4,-€ Eintritt zahlen, hatte so aber eine Liege mit Schirm. Der Strand war sehr niedlich und mit sehr vielen Deutschen und Leuten aus dem Hotel bestetzt. Wir wollten uns auch mal den anderen Strand in ca. 3 km entfernung ansehen, doch dieser gefiel uns gar nicht hier waren nur Einheimische und der Strand bestand aus groben KIESEL; sodass wir wieder zu unserem kleinen Privatstrand zurück kehrten. Hamam= Türkisches Bad wurde auch im Hotel angeboten allerdings zu einem Preis von 15,-€

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2005