Wir haben diesen Urlaub wieder das Alp Pasa gewählt, weil wir schon einmal vor 2 Jahren waren und haben es bitter bereut. Keine Ausflüge über das Hotel oder den Reiseveranstalter zu buchen. Dies kann man günstiger in der Stadt bekommen. Ebenso kein Auto mieten. Bedenken Sie bitte, dass schon genug durch das All-Inklusive-Hotels alle Branchen in Antalya auf der Strecke bleiben. Autos und Motorräder können Sie günstig bei www.krosrent.com buchen. Der Chef dort spricht ein wenig Deutsch, oder aber auch durch antalya07immobilien.com können Sie Wagen und Motorräder auf Anfrage bekommen. Das Büro liegt ebenfalls in der Altstadt und in der Nähe vom dem Hotel. Vom Hotelzimmer zu telefonieren absolut nicht zu empfehlen. In der Stadt gibt es eine Post, wo es wesentlich günstiger ist. Allein für Getränke abends und zwischendurch haben wir in den drei Wochen fast 1.500 Euro ausgegeben. Also lohnt sich besser ein All-Inklusive-Hotel alle Male !!!!
Ja, das ist auch so eine Sache. Die Neuankömmlinge wurden immer in ein kleines Zimmer untergebracht. Wer sich beschwert hat, hat auch sofort das von ihm gebuchte Zimmer bekommen. Ansonsten Pech!!! Und es haben sich wirklich viele beschwert. Die Putzfrauen wirklich gut und fleißig und sauber. Minibar viiiieeelll zu teuer. Die Betten alt und verbraucht (quietschten bei der kleinsten Bewegung an Schlaf nicht zu denken), bis wir uns beschwert haben - dann haben wir zwei neue bekommen.
Gegen die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann man nicht sagen, aber das Buffet :(((( Immer die selben Salate, die man nach einer Woche wirklich nicht mehr sehen kann. Immer wieder die selben Süßspeisen und kaum Obst und wenn ja, wieder immer das selbe. Wenn Sie gerne Fleisch essen, dann sind Sie hier total *fehl* am Platz. Fleischstücke muss man im Essen wirklich suchen. Kaum landesübliches Essen nur zusammengewürfelte Gerichte mit viel Gemüse (ist ja auch billig) ! Vor zwei Jahren war hier eine Spitzenküche. Leider ist es irgendwo auf der Strecke geblieben!!!
Das einzige gute waren die Kellner. Immer bemüht und aufmerksam. Aber da ich die Sprache beherrsche, habe ich mich auch mit Ihnen unterhalten. Sie haben keinen Anpruch auf Urlaub, bekommen umgerechnet den ganzen Monat zwischen 250 - 300 Euro. Zu bemerken sei aber, dass eine Miete in einer normalen Gegend schon bereit soviel kostet !!! Deren Job ist wirklich nicht zu beneiden. Sie dürfen keine ruhige Minute irgendwo stehen, werden vom Chef nur hin und her gescheucht. Es ist wirklich eine Knüppelarbeit, jeden Abend liegen raustragen und Tische rein. Dann wieder Tische raus und liegen rein. Der Chef ist nur zwei Dinge interessiert : 1. noch mehr Profit und 2. viel zu teuer an Touristen Immobilien zu verkaufen. Wenn Sie an einer Immobilie zu normalen Preisen interessiert sind, dann wenden sie sich an antalya07immobilien.com. Seite ist zwar noch im Aufbau, aber hier ist man wirklich gut aufgehoben und wird anständig betreut und nicht über den Tische gezogen :))))
Gegen die Lage kann man nichts sagen, da es sehr zentral liegt. Aber um zum Strand zu kommen, muß man schon entweder nach Konyaalti oder Lara Strand fahren.
Nicht möglich. Nur ein kleiner Pool. Zum ausruhen im Urlaub für uns ausreichend gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|