Wir waren Mitte Juni als vierköpfige Familie (Kinder 2 und 5 Jahre alt) in der Ferienwohnung Mittagsblick und haben es sehr genossen. Es war sehr schön, ruhig, sauber und komfortabel. Die FeWo ist funktional und modern eingerichtet. Ein Kinderbett und Hochstuhl wurde uns zur Verfügung gestellt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Für die Kinder waren das Pony begrüßen und mit den Fahrzeugen im Hof eine Runde drehen ein tägliches Pflichtprogramm. Wir haben die FeWo als Ausgangspunkt für viele Tagesausflüge in der Gegend, besonders zum Wandern und Schwimmen, genutzt. Die Gastgeberfamilie Müller ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Treppenhaus liegen zudem noch reichlich Informationen und Flyer für Aktivitäten in der Region aus, sodass wir bei einer wetterbedingten Planänderung schnell eine neue Aktivität haben finden können. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden und empfehlen die FeWo gerne weiter.
Geräumig. Maßangefertigte, moderne Austattung.
In Kranzegg ist die Versorgung eingeschränkt. Ein Käseladen (mit Automat) und morgens ein Bäcker sind vorhanden. Mit dem Auto kommt man in wenigen Minuten zu allen nötigen Geschäften und Gaststätten.
Ein ruhiger Ort als perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge aller Art (Sommer und Winter)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die lobenden Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Grüße aus Kranzegg und vielleicht besuchen Sie uns mal wieder. Wir würden uns freuen! Ihre Familie Müller