Simone (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eigentlich wollten wir ein paar Tage einfach nur entspannen, das uns in diesem Hotel leider nicht möglich war, einfach nur Horror! 1. Quietschende durchgelegene Betten 2. Schmuddelige Sanitäreinrichtung, kein Fön, keine Seife, dreckige WC Schüssel! 3. Das Frühstück wurde uns von einer Dame mit Nasenbluten serviert ! 4. Geschirr war nicht sauber 5. Katzen hilten sich im Restaurant auf 6. Im Hotel selbst und auch in der Küche war es einfach nur dreckig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Simone

Stellungnahme zu Hotelbewertung Alpengasthof Rosenstuben Dieser Bewertung müssen wir auf das Schärfste widersprechen. Wir haben viele Stammgäste, die bereits 10 Jahre und mehr regelmäßig bei uns ihren Urlaub oder auch nur das Wochenende verbringen. Viele dieser Gäste bringen auch ihre Haustiere mit. Sie schätzen die familiere Atmosphäre unseres Hauses. Über Unsauberkeit hat sich in all den Jahren noch nie ein Gast beschwert. Unser Hauskater Rocky ist ein liebes, scheues Tier und nähert sich nur den Gästen, die ihn dazu ermuntern. Wir pflegen einen persönlichen, offenen und ehrlichen Umgang mit unseren Gästen. Deshalb hätten wir es begrüßt, wenn die hier veröffentlichte Kritik uns gegenüber direkt ausgesprochen worden wäre. Aber die Gäste sind ohne eine Andeutung auf Unzufriedenheit mit unserem Service abgereist. Deshalb sind wir über diese negative Bewertung unseres Hauses im Internet entzetzt. Ein solcher Umgang mit unseren Gästen ist nicht unser Stil.