Uta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswerte Ferienwohnung mit Luxus Effekt

Meine Vorfreude hat sich vor Ort ausgezahlt, wir hatten das Glück diese schöne Ferienwohnung eine Woche mit der Familie geniessen zu dürfen. Die Vielfalt der Ausstattung hielt uns viele Möglichkeiten offen, der Erholungseffekt mit der Spa Ausstattung, eine eigene Farbsauna und eine Dampfdusche mit Farbeffekt, nutzen zu können. Ob nach Aktivität oder einfach bei schlechtem Wetter ist das einfach großartig. Die relaxschaukel war bei unserer Tochter der Chill- Renner! Die großzügige Aufteilung im Wohn- und Küchenbereich sorgte für Kommunikation und Spass, beim Kochen oder einfach Beisammensein.

• Große Zimmer gut ausgestattet, verdunkelbare Dachfenster, große Schränke und Ablagen. Das Wohnzimmer lichtgeflutet und geschmackvoll eingerichtet, mit 2 Balkonen zum See und Blick Richtung Neuschwanstein und Berge.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten in Umkreis, nur fußläufig nicht viel erreichbar.

• Alles auf Anfrage wurde ruck zuck umgesetzt. Wir waren Selbstversorger.

• Die Lage ist toll, ruhig zum Wohnen jedoch nah an den Bergen, zum Wandern, zum Schloß Neuschwanstein, direkt am See, und wer in den Ort oder Umfeld möchte kann das Auto auch mal stehen lassen und die Bus Anbindung nutzen.

See, Berge, wandern, Fahrradverleih oder einfach nur erholen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Uta

Liebe Familie L., vielen herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung und die Zeit die Ihr hier reingesteckt habt. Wunderbar, dass der Erholungseffekt klappte und Ihr die Spa Ausstattung genossen habt. Ja Eure Vorfreude war Corona bedingt sehr lange mit dem 7 Monate langen Beherbergungsverbot. Ihr/wir mussten ein ganzes Jahr Eure Auszeit verschieben. Um so mehr freut es uns, dass es sich gelohnt hat und Ihr die Zeit so rundum genossen habt. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Bis dahin von Herzen alles Liebe aus Schwangau Eure Gastgeberin Claudia Herkommer