Die Ferienwohnung hat eine Traumlage mit Blick auf die Berge und auf den Forggensee. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, haben wir eine barrierefreie Wohnung gesucht. Die Wohnung war absolut geeignet.
Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht.
Im Nachbarort Waltenhofen gibt es das Cafe Gerlinde, absolut empfehlenswert und fußläufig sehr gut in einer halben Stunde zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer ist der Helmerhof in Schwangau Horn ein Tipp, super Essen und großzügige Behindertentoilette!
Frau H. ist eine freundliche und hilfsbereite Vermieterin, die für Wünsche stets ein offenes Ohr hat.
Absolut ruhige Lage direkt am Forggensee im Ortsteil Brunnen, sehr schöne Spazierwege am See, auch gut mit dem Rollstuhl zu befahren.
Die Schwebeliege, die Infrarotkabine und das Bad mit seinen Einrichtungen sind ein absolutes Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Familie B. absolutes Highlight! Vielen Dank es freut uns, das Sie die Ausstattung & Lage so loben, wir haben uns wirklich sehr viele Gedanken darüber gemacht, was man alles benötigt für einen Wohnfühlurlaub bei uns. Ein herzliches Vergelt's Gott für die Bewertung, wir freuen uns Sie liebe Stammgäste wiederholt bei uns zu begrüßen & willkommen heißen zu dürfen. Ihnen alles Gute bis nächstes Jahr.... Ihre Gstgeberin Claudia Herkommer