Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Alles Top !! Wir kommen wieder !!

Wie auch die zwei mal davor war wieder alles bestens. Unterkunft, Gastgeber und Team sind top. Als Highlight dann noch das optional leckere Essen. Peter und sein Team geben sich erfolgreich Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und stehen immer für hilfreiche Auskünfte parat. Wir freuen uns schon auf einen vierten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ingo

Servus Ingo mein Freund, ganz lieb dass Du trotz Deiner immens zeitaufwendigen Leitung Eures Betriebs, Dir die Zeit genommen hast für diese tolle Bewertung. Es war uns wie immer ein Fest, Euch 3 Goldstücke durch Euren Sommerurlaub bei uns gehabt haben zu dürfen. So werden eben über die Jahre aus Gästen Stammgäste und wie in Eurem Fall, unserem Motto gemäß wirklich "Freunde"!!! Bitte grüß Deine Lieben ganz herzlich von uns Allen und wir freuen uns wirklich schon jetzt auf die begrüßende Umarmung zu Eurem dann 4. Mal Alpenglühn-Urlaub bei uns. Fühlt Euch fest umarmt und Keep rockin`my friend!!! Alles Liebe, Peter und das Team Alpenglühn