Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Alpenglühn Berchtesgaden - schöne Zeit

Gut

Schönes Hotel, ruhige Lage direkt am Fluss. Schöne Aussichten, da rundherum Gebierge-Landschaft. Gute Verkehrsanbindung, leicht zu finden. Mit dem eigenen Pool, Sauna, etc. Wir hatten eine schöne Zeit hier verbracht und würden das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Größe, komfortable, gut angerichtete Appartements. Alles nötige ist dabei.

• Am ersten Tag gab es als Begrüßung einen außergewöhnlichen Barbecue-Abend mit vielen Leckereien.🥂👍

• Nettes und freundliches Personal.

• Wir waren 12 Stunden aus dem hohen Norden (Glinde bei Hamburg) mit dem Auto unterwegs. Danke an dieser Stelle an Peter Juhre (Gastgeber), der uns zwei Tage vor der Anreise angerufen und eine Alternativroute vorgeschlagen hat, damit man vor der österreichischen Grenze nicht im Stau steht. Danke Peter 👍🥂

Rund um Berchtesgaden gibt viele Freizeitaktivitäten, jeder wird fündig. Wir hatten unsere Fahrräder mit und könnten uns die Gegend mit dem Rad erkundigen, uns hat vor allem Besuch von Königssee angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Paul

Servus Paul, 1000 Dank für die ausführliche und persönliche Bewertung Eures 1. Aufenthalts bei uns im Alpenglühn. Es macht uns alle sehr glücklich, dass Ihr bei uns für Euch eine so tolle Urlaubszeit genießen konntet. Wir würden uns freuen, Euch vielleicht schon im kommenden Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter Juhre ( CEO )