- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motto des Alpenglühn trifft absolut zu. Als Familie konnten wir feststellen, dass alle Parteien zu ihren Kosten kommen konnten. Für die Kinder waren Kinder zum spielen da, Pool, Jacuzzi und Spielplatz sowie die naheliegenden Freizeitangebote haben unsere Kinder dazu gebracht, auf Fernsehen zu verzichten und todmüde ins Bett zu fallen. Dies wurde auch an Regentagen durch die sehr guten Tipps und Kenntnisse der Region vom Alpenglühn Team noch getoppt. Die Angebote, Touren selbst zu führen und auch die eigene Familie sowie auch andere Gäste einzubinden macht das Ganze noch familiärer. Die wunderschönen ausgestatteten Appartements bieten einem alles, was man braucht. Es ist einem jederzeit freigestellt zu kochen oder bekocht zu werden. Die angebotenen Speisen sind sehr lecker und liebevoll zubereitet. Die Bar/Gaststube sowie bei sonnigen Tagen die am Pool gelegene Bar mit Terrasse lädt zum geselligen Abend und BBQ ein. Wir bedanken uns für die wunderschönen Tage bei euch und kommen gerne als Freunde wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut