Ein schönes Hotel mitten in einer tollen Landschaft. Es hat uns an nix gefehlt und war wundervoll. Die Hygiene war top genau wie die Stimmung.
Es gab einen schön großen Balkon, ein tolles Bett worauf man schön schlafen konnte, ein schönes Bad und noch vieles mehr. Wir konnten uns über nix beklagen.
Wir hatten Frühstück und da wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Soviel hatten wir schon lange nicht mehr gefrühstückt. Ansonsten hatten wir einen Abend noch ein 3-Gänge Menü. Da wir vegan sind wurde darauf auch eingegangen und es gab schön ausgefallene Sachen und war sein Geld hundertprozentig wert.
Der Service war eine 11/10. Wir wurden ohne zu fragen einfach in das nächste Dorf gefahren. Bei Fragen hatten wir immer ein Ansprechpartner, der uns auch helfen konnte. Es gab die Möglichkeiten von einer Sauna oder einem Whirlpool.
Dank der tollen Tipps des Chefs hatten wir traumhafte Ausflüge. Wir hatten nie genau die Tage geplant und hätten ohne die Tipps, niemals solche schönen Tage gehabt dafür nochmal Danke! Ansonsten ist das Dorf und alles darum sehr schön und einfach entspannend.
Wie oben beschrieben gab es Sauna, Pool und Whirlpool. Da sah schon sehr verlockend aus, leider spielte das Wetter nicht mit. Abends wurde man auch noch super unterhalten bei dem Essen. Wir waren leider nicht lang genug da, um noch mehr Abende mitzuerleben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke für Eure liebevolle und detaillierte Bewertung. Es war auch uns ein Fest Euch 2 Turteltauben bei uns zu Gast haben zu dürfen. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch, anlässlich Eures nächsten, sich bereits in Planung befindlichen Aufenthalts. Hoffentlich bis bald Ihr Lieben, Peter Juhre ( CEO )