Traumurlaub - Traumgegend - Traumlocation Das Ferienparadies Alpenglühn ist eine 5 Sterne Anlage die doppelt so viele Sterne verdient hätte! Eine tolle Anlage mit Außenpool samt Bar sowie einem kuscheligen Wellnessbereich samt Physio und Kosmetik. Das Team ist aufmerksam, stets hilfsbereit und super freundlich. Auch ein Ratsch ist immer drin. Infos über die Gegend, Touren, etc. gibt's vom Hotelier und seiner Frau persönlich, sympathisch und immer passend. Kids und Hunde sind willkommen. Wer mag findet Anschluss, wer seine Ruhe haben mag findet die auch. Kurz gesagt: das perfekte Urlaubsparadies. Wir kommen wieder!!!
tolle Einrichtung, top Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt
verschiedene Frühstückvarianten, absolut spitze das italienische Frühstück mit Prosecco und das amerikanische mit Pancakes oder die frischen Weisswürste!!! Abends Dreigang-Menü, wer will auch zwei oder für die Kids was Kleineres. und mega cool das BBQ am Pool. während wir in Ruhe noch beim Vino sassen konnten die Kids schon wieder spielen gehen und wir hatten alles im Blick
perfekt, freundlich, aufmerksam, immer Zeit für einen Ratsch, einfach wie daheim bei Muttern
Südseite, Bergblick (Hoher Göll, Watzmann, Kehlstein), fußläufig zum Salzbergwerk, direkt an der Ache
tolles Outdoorangebot in Berchtesgaden, Salzburg in der Nähe, viel Natur
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Servus Christina, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres Ferienparadies Alpenglühn. Wir würden uns freuen, wenn es sich dann bei Euch terminlich ausgeht und Ihr uns zu Ostern mit Eurem nächsten Aufenthalt beehren würdet. Euch eine schöne Weihnachtszeit und grüßt uns auch Euren Nachwuchs ganz herzlich. Liebe Grüße aus den Bergen, Peter und Familie