Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Gastgebern

Ein nette kleine Ferienwohnungsanlage mit tollem Service, leckerem Essen und kleinem Spa Bereich. Zentral gelegen, mit tollen Blick auf die Berge und prima zum wandern.

• Die Wohnung "Königsstein" ist stilvoll eingerichtet und bietet genug Platz für 4 Personen. Ein hochwertiges Doppelbett und ein bequemenes Schlafsofa im Wohnbereich sorgen für einen angenehmen Schlaf. Das Bad ist mit einer Glasdusche ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Einbauküche ist mit einem Kühlschrank, Herd mit Backofen, einer Mikrowelle und einem Geschirrspüler ausgestattet.

• Wir haben 3 Tage im Alpenglühn zu Abend gegessen. Den hauseigenen Brötchenservice zum Frühstück haben wir täglich in Anspruch genommen. Wir haben am bayrischen Abend und zum Barbecue, jeweils in Buffetform, die Köstlichkeiten vom Lars (Koch des Hauses) genießen können. Einfach nur lecker!!! Kleiner Wermutstropfen- die Waage hat es entsprechend angezeigt.

• Unserer Gastgeber Peter stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Daniel hat sich rührend um uns gekümmert und uns die vielschichtigen bayrischen Getränkespezialitäten kredenzt. Die Mädels waren hin und weg 😉.

• Zentral an der Berchtesgadener Ache gelegen. 5 Minuten mit dem Auto zum Zentrum, 10 Gehminuten zur Watzmanntherme und zum Salzbergwerk. In der Nähe von Salzburg (ca. 20 min mit dem Auto) gibt es ein Designer Outletcenter sowie einen tollen Zoo.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ganz lieb, dass Ihr so schnell eine Bewertung vom Stapel gelassen habt:-)! Bitte grüß mir Deine Familie und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch im kommenden Jahr :-) !!! Liebe Grüße von Eurem Dreamteam Alpenglühn aus Berchtesgaden, Peter mit Familie und Team Alpenglühn