Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Super Aufenthalt! Wir werden wiederkommen

Ein absolutes Top Ferienparadies, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach 1A!!! Wir wählten das Alpenglühn Ferienparadies für einen kurzen Entspannungsurlaub zu zweit und waren mehr als begeistert. Die gesamte Atmosphäre dient für schöne romantische Stunden. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und man hatte sehr viel Platz. Die Sauberkeit im ganzen Hotel begeisterten uns wirklich,was ebenfalls unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch das Personal ist in den höchsten Tönen zu loben. für jede Frage hatten sie immer ein offenes Ohr, nahmen sich Zeit und erklärten alles genau.

• Wie eingangs schon erwähnt sehr sauber und modern eingerichtet. Die Grösse des Zimmers ist ansprechend, dazu steht ein großzügiger Balkon zur Verfügung. Es stehen zwei Flatscreens bereit, einer im Wohnbereich sowie einer im Schlafzimmer. Im Bad sind ausreichend Handtücher, zwei Bademäntel sowie Badeschlappen. Das Bad entspricht 5 Sterne Hotelniveau.

• Das "Stüberl" in dem Frühstück und Abendessen serviert wurden ist im typisch bayrischen Stil eingerichtet und so wie der Rest der Anlage in einem sehr gepflegten und saubern Zustand. Die gesamte Einrichtung ist sehr freundlich und einladend, sodass man sich direkt wohl und heimisch fühlt. Wir wählten für das Abendessen das angebotene 3-Gänge Menü. Diese Menü begeisterte uns absolut von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Nachtisch. Alle Speisen waren frisch und von herausragender Qualität. Auch die servierten Weine waren perfekt zum Menü abgestimmt. Das Preis Leistungsverhältnis war der Wahnsinn.

• Der Service war absolut tadellos, sehr saubere Zimmer, die in manchen Hotels ihresgleichen suchen. Das Personal war vom Empfang bis zu den Servicekräften beim Essen sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch sofort.

• Sehr schöne Lage in Berchtesgaden an einem kleinen Bach mit direkter Nähe zum Salzbergwerk. Wunderschöne Aussicht auf den Obersalzberg vom Balkon.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war äußerst gepflegt und lud zum Entspannen ein. Darüberhinaus steht im Außenbereich ein Jacuzzi zur Verfügung in dem man einen tollen Blick auf Obersalzberg und die tolle Berglandschaft hat.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness