Erik (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Super Kombi von Luxus und legerer Gastfreundschaft

Peter J. bietet gemeinsam mit seinem Team in seinen 8 Ferienappartments in 2 mitteinander verbundenen Häusern ein 1 a Rund-um-Sorglos-Paket, in dem vom erstklassigem Koch über Wellness- und Beauty-Angebote bis zur Organisation und Vermittlung von Freizeitaktivitäten (Wanderungen, Rafting und Canyoning) keine Wünsche offen bleiben. Wir als Familie mit 4 Personen und Hund haben uns ausgesprochen wohl und umsorgt gefühlt, absolut toller Service, mehr geht nicht - wir kommen wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes modernes Appartment mit eigenem kleinen Gartenbereich und direktem Zugang zum Pool und Whirlpool und konnten jeden Tag mit einem Frühstück auf der eigenen Terrasse starten. Die Schlafcouch in unserem Appartment (Königssee) bot auch für 2 erwachsene, große Personen ausreichend Platz.

• Leider haben wir erst zum Ende unseres Aufenthaltes die kulinarischen Angebote des wirklich excellenten Kochs wahrgenommen: der Kaiserschmarrn konnte einfach alles!

• Auf eine angenehm legere Weise wurden einem alle möglichen Wünsche erfüllt. So wurden uns am Anreisetag innerhalb von einer Stunde ein Tisch in einem nahe gelegenem Restaurant reserviert. Unsere Frage, ob wir noch ganz kurzfristig mit 2 Personnen an einem Canyoning teilnehmen könnten, wurde wenig später mit 2 alternativen Terminangeboten beantwortet, einfach klasse!

• Direkt am Ortsrand von Berchtesgaden - einen Katzensprung von den meisten Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen entfernt.

Besonders der Whirlpool war nach mehrstündigen Wanderungen ein willkommener Ort zum Relaxen. Die Qualität der angebotenen Massagen muss laut Aussagen von mit uns dort urlaubenden Gästen auch sehr gut sein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Erik

Lieber Franz, ...aber hallo! Na das nenn ich mal eine geile Bewertung!!! Herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und die Bewertung des Selbigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr Lieben Euch auch im kommenden Jahr wieder zu uns aufmacht in`s Alpenglühn. Es gibt noch so viel mehr zu unternehmen und für den Adrenalinkick habe ich auch noch ein paar weitere tolle Angebote für Euch Adrenalinjunkies zu bieten... In diesem Sinne - fühlt Euch fest gedrückt Ihr Lieben, Euer Peter mit Familie und Team Alpenglühn