Caro (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traumhafter Aktivurlaub dank Alpenglühn

Eine Oase der Spitzenklasse in Berchtesgaden. Die Apartments ein Traum. Das Essen gigantisch. Spitzenkoch Lars ist einfach ne Wucht. Das Team um Herrn Juhre kümmert sich um jeden Gast als wäre man König in Berchtesgaden.Unglaublich charmant, hilfsbereit und professionelles Team in allen Bereichen. Die Wanderungen mit Chef Peter ein Hochgenuss. Ob Paragliden, Canyoning oder Raften- das Alpenglühn bietet das Alles. Der Wellness und Poolbereich ein Hochgenuss. Danke für diesaen Traumurlaub. Wir kommen wieder - schon im Wnter!!! Versprochen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Caro

Liebe Caro, es war mir ein Privileg Eure liebe kleine Familie zusammen mit meinem Team durch Euren Spätsommerurlaub begleiten zu dürfen. Auch wir können es kaum erwarten , Euch anlässlich Eures Weihnachtsurlaubs wieder verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Lasst es Euch bis dahin gut gehen und trainiert schon mal fleissig für Eure Aktivvorhaben im Winter:-). Alles Liebe aus dem Alpenglühn, Peter Juhre ( CEO )