Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Urlaubstraum zum Weiterempfehlen

Da das Hotel eher wenig Zimmer hat, war die ganze Atmosphäre sehr freundschaftlich und nicht so anonym wie in vielen großen Hotels - die Qualität der Angebote (Essen, Unternehmungen, Ausstattung, etc.) ist aber auf höchstem Niveau. Der Besitzer Peter ist wirklich an den Gästen interessiert und tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.

• Liebevolle und moderne Ausstattung

• Unglaublich gutes Essen! Auf Sonderwünsche / Einschränkungen wird eingegangen

• Lage & Umgebung
  • Zentral - alles ist gut zu erreichen

Bietet vieles an und ehrliche Meinungen zu Aktivitäten und Angeboten in der Region

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen lieben Dank nochmals für Euren Aufenthalt bei uns und die Spitzenbewertung unseres Alpenglühn. Mit Gästen wie Euch macht aber auch jedem einzelnen Mitarbeiter unseres Teams, die ohnehin schon passionierte Arbeitseinstellung gleich nochmal doppelt so viel Spaß. Glückliche und zufriedene Gäste - das ist unser Anspruch und im Idealfall den Gast so zu begeistern dass er unbedingt wieder kommen möchte. So eben wie bei Euch Lieben!!! Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Aufenthalt, wenn dann Freunde zu uns wieder kehren. Wir wünschen Euch jetzt aber erstmal einen weiterhin schönen Sommer und hoffentlich auf bald... Herzliche Grüße aus Eurem Ferienparadies Alpenglühn in Berchtesgaden, Peter Juhre und Team Alpenglühn