- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Noch kein Jahr altes das Hotel, es wird zwar noch außen noch asphaltiert bzw. die Grünanlage angelegt aber das stört in keinster Weise. Unser Zimmer sind war großartig (Alpine Suite), sehr sauber und groß. Freistehende Badewanne war vorhanden und eine Dusche auch. Der Balkon umgibt das komplette Zimmer inkl. Bad. Das Frühstückbüffet hatte eine gute Auswahl aber bei einem Hotel dieser Kategorie und dem Frühstückspreis (35 CHF pro Person) hätte ich mir doch etwas mehr an Auswahl gewünscht (z.B. Scheibenkäse und Geflügelwürstchen). Der Wellnessbereich bietet in der Umkleide eine Sauna, ein Dampfbad, eine Ecke zu Relaxen und einige Duschen. Im Bereich dann für Herren und Damen gibt es nochmals eine Sauna, Infrarot Sauna, Innenpool, Außenpool und jede Menge Liegestühle zum relaxen inkl. Getränken und Obst. Darüberhinaus gibt es noch einen Fitnessbereich mit ausreichend verschiedenen Geräten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und Davos ist natürlich auch zu dieser Zeit einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oezkan |
Sehr geehrter Oezkan, Wir danken Ihnen für die positive und detaillierte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Hotel InterContinental Davos. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und die Einrichtung sowohl des Hotels selbst, der Zimmer und unseres Wellnessbereichs sehr eindrucksvoll in Erinnerung geblieben sind. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüsse aus Davos Peter Pedersen General Manager