- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Interconti Davos hat von 6 Monaten eröffnet und wir waren sehr neugierig, ob das Haus eine Belebung für die Davoser Hotellerie darstellt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Bereits beim Check-In (um 11:30 Uhr) wurden wir sehr herzlich begrüsst, erhielten ein Upgrade (vielen Dank dafür!) und konnten sofort auf's Zimmer (was uns ein 26.5 Stunden Hotel-Erlebnis bescherte, bei Buchung von nur 1 Nacht!). Unser Zimmer mit Blick auf Davos (herrlich!) war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit ca. 37 qm sehr gross. Alles ist sehr modern. Trotzdem wird bezüglich Technologie nicht übertrieben (wie z. B. im Waldorf Astoria Berlin oder im Emirates Palace Abu Dhabi). Was wir besonders schätzten war der tolle Geschmack der Speisen an der Bar und im Restaurant. Dieser hätte sogar eine 7.0 verdient! Natürlich hat alles seinen Preis (Filet zu 65 SFr.), aber das ist in der Schweiz ja bekannt. Das Restaurant war trotzdem gut besucht. Etwas nachteilig ist die Lag am Waldrand, etwas ausserhalb, oberhalb des Davoser Sees (leider ohne direkten Zugang). Entweder man ist gut zu Fuss, oder man ist auf Bus, Hotelshuttle oder Auto angewiessen. Fazit trotzdem: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut