Ein ausgezeichnet geführtes wunderschönes Familienhotel mit sehr sauberen schönen Zimmern und Appartements.. mit ausgezeichneter Halbpension. Die grßzügige Anlage hat ausreichend Parkplätze, eine Gartenterrasse und einen tollen Wellnessbereich. Schweizer, Italiener, Deutsche etc. aller Altersstufen geben sich hier die Klinke in die Hand. Wir kommen nun schon etliche Jahre auch auf Empfehlung in dieses als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ideal gelegene wunderschöne Familienhotel. Zudem ist ein ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis Grund genug, hier Urlaub zu machen und herrlich zu entspannen.
Wir freuen uns immer auf saubere und gut ausgestattete Zimmer bzw. Appartements mit Ballkon oder Terrasse, schönem Badezimmer, TV, Safe, Klimaanlage.
Das gemütliche Restaurant bietet einen angenehmen Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre. Ein besonderes Highlight ist die Küche mit einem Koch,der es wunderbar versteht, südtiroler und italienische Einflüsse perfekt zu verbinden. Die überall sichtbare Sauberkeit ist auch im Speisesaal selbstverständlich.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für absolute Sauberkeit und für das so wichtige sich rundum wohlzufühlen
Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, z.t. auch auf Empfehlungen des Hauses. Meran ist über den Maiser Walweg und natürlich per Bus gut zu erreichen. ( ca. 10 km ). Über Veranstaltungen und Ausflüge wird täglich informiert
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna , Dampfbad und Infrarotkabine läßt keine Wünsche offen. Fahrräder werden auf Wunsch zur Verfügung gestellt. In unmittelbarer Nähe Möglichkeit zum Tennisspielen und Gleitsschirmfliegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |