Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub, wie wir es uns wünschen

Gut

Gemütliches Familienhotel mit diversen Zimmern sowie Appartments in verschiedenen Größen, teils mit Balkon bzw. Terrassenteil, stets sauber Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, abends ein grosses Salatbuffet, verschiedene Vorspeisen sowie bei Halbpension ein 3- bzw. 4-Gänge Menü - immer ein Genuss Gästestruktur gemischt, junge Leute mit Spass am Wandern ebenso wie Familien und ältere Urlauber Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok Saltaus bzw. das Alpenhotel Hofer ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert

• Gut
  • Das Appartment ist ca. 38 m² groß, gut möbliert, mit Küchenzeile, Kaffeemaschine, TV, Telefon, Safe, hat einen Terrassenteil alles ist sauber und ordentlich, ebenso das Bad mit Dusche

• Frühstücksbuffet , Salatbuffet und die angebotenen Menüs sowe Grillabend, Pasta- und Pizzabuffet sind ausgezeichnet

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt, unser Appartment war immer frisch und sauber gereinigt, für den Swimming-Pool erhielten wir Bademäntel einen Grund zur Beschwerde hatten wir nie

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindungen mit Bus oder Bahn möglich Hirzer-Seilbahn gleich nebenan

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool,Liegewiese, Liegestühle, Sonnenschutz, Ruheliegen am Pool sind vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness