- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Stammgast seit 1984. Ich bin als Jugendliche mit meinen Eltern in den Alpenhof gekommen und wurde stets auf´s herzlichste begrüßt. Es war jedes Jahr ein wunderbarer Urlaub mit meinen Eltern bei Alberta und Karl. Heute ist es so, dass ich mit meiner Familie (Ehemann und Kind) zu Gerda und Walter in den Alpenhof fahre und wir sind glücklich in so einem schönen Haus unsere Ferien verbringen zu können. Natürlich hat sich in den letzten Jahren viel verändert z. B. ein neues Haus mit sehr schönen Zimmern und Ferienwohnungen und auch der Wellnessbereich wurde umgestaltet. so dass er auf jeden Fall den besten Wohlfühlstandard erreicht. Das große Plus dieses Hauses ist seine überschaubare Größe. Man kann sich wunderbar frei bewegen und auch den Kindern den nötigen Freilauf lassen, ohne sich zu sorgen. Über all die Jahre wurde der Gute Geist dieses Hauses bewahrt und die Freundlichkeit, Lebenslust und selbstverständlich gute Küche sind für uns auf jeden Fall Garantie genug, den Alpenhof immer wieder als Urlaubsziel auszuwählen und selbstverständlich weiterzuempfehlen !!!!! Dagmar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut