- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels am "Murnauer Moos" in Südlage mit bestem Ausblick und großer Parkanlage ist top. Vom Empfang bis in allen Service-Bereichen kompetentes und sehr freundliches Personal. Im Hauptgebäude sind die großen Deluxe-Doppelzimmer vom Teppichboden bis zu der rustikalen dunklen Möblierung in die Jahre gekommen, eine Erneuerung wäre wünschenswert. Schade, bei 35 bis 40 Grad Außentemperatur fehlt eine Klimaanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung hier auf diesem Portal und auch, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Dass unsere Deluxezimmer von der Einrichtung "in die Jahre gekommen sind", haben wir auch natürlich erkannt. Eine komplette Renovierung und Modernisierung ist bereits beauftragt und wird ab dem 7. Oktober gestartet. Mitte November stehen die neuen Deluxezimmer dann wieder für unsere Gäste bereit und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin seien Sie herzlichst aus Murnau gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team