Sehr große Zimmer, wir waren im Anbau, mit Bergpanoramablick, exzellenter regionaler Küche und sehr aufmerksamem Personal werden wir nun nicht nur weiterempfehlen, sondern auch selbst in Zukunft öfter nutzen. Laufen Sie ruhig um den Staffelsee herum, tun Sie es im Uhrzeigersinn, nicht jedoch wenn gerade Hochwasser ist ;-)
Sehr groß, sauber, mit Gästetoilette, Loewe HD TV, Minibar (täglich nachgefüllt) und frischem Obst.
Regional Küche mit Pfiff, ausserordentliche gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sind auch ausserhalb des ein-sternigen Reiterzimmers exzellente Gastrohighlights.
Einwandfreie Zimmerhygiene, freundliches Personal mit Geheimtipps (fragen Sie einfach Hr. Junghans) und leckeren Köstlichkeiten (ich habe mir das Rezept der Kürbissuppe mit Krustentierra verraten lassen), suchen Ihresgleichen in dieser Region.
Eine Umwanderung des Staffelsee, mit Geheimtipp "im Uhrzeigersinn, damit die Jausenstation "Alpenblick" in Uffing am Ende für den Spaziergang durch´s Moos entlohnt, ist Wellness für´s Auge und die Seele.
- Wellness
- Sport
Hier trafen wir auf die schönste und größte Sauna (Kelo Sauna) nach Lappland Art, die wir je gesehen haben. Jeden Tag ein ausgefallener Aufguß wie bspw. Slivovic (verdünnt, aber sehr fruchtig).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan Weber |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre netten und ausführlichen Worte. Danke auch, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Bereits heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und grüßen Sie herzlichst aus dem verschneiten Murnau, Ihr Alpenhof-Team