Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles sehr schön und gut!

Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich gleich wohl, sobald man in die Einfahrt biegt und um den kleinen Teich fährt. Alles war super sauber. Gab keine Mängel. Der Altersdurchschnitt lag doch eher über 50 - wobei einige Kinder (obwohl das Hotel offiziell kein Familienhotel ist, wird mit den Kindern wunderbar umgegangen!!) den Schnitt viell. wieder gesenkt haben.

• Wunderbar, sauber, ruhig. Das einzige "Staubkrümelchen" das ich finden konnte, war auf der Vorhangstange die den Sitzbereich vom Schlafbereich trennt. Der Balkon war schön gross - einziger Schandfleck: Plastiksitzmöbel (wens stört- und jedenfalls nicht). Riesiger Fernseher von Löwe - inkl. Sky und vielen TVsendern. Die Bäder wurden wohl erst renoviert: Fußbodenheizung, Handtuchtrockner, grosse Badewanne, viele Goodies von Clarins.

• Wahnsinns Essen!!! Unglaublich. Sehr, sehr fein. Auch das Frühstück super lecker.

• Die Rezeption ist super - Fr. Scheidel hat alles im Griff und ihre Kollegen sind auch klasse!!! Im Restaurant passt der SErvice auch. Beim Frühstück wird immer sofort nachgelegt und alles ist ordentlich.

• Gut
  • Die Lage ist schön ruhig, direkt am Murnauer Moor. Es ist ideal für Spaziergängen. Ausflüge sind auch möglich - hier hängen im Hotel immer Tipps aus.

• Geschäftsreise

Neuer Wellnessbereich - sehr sauber, sehr urige Outdoorsauna. (nur besichtig, nicht genutzt,leider).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Sehr verehrter Gast, für Ihre ausführliche und detaillierte Hotelbewertung sagen wir "herzlichen Dank". Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bietet sich dann hoffentlich auch die Gelegenheit, dass Sie die Kelo Erlebnis-Sauna testen. Wir freuen uns schon heute sehr, Sie erneut bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Alpenhof-Team