Charlotte (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Alles super

Alle sind super freundlich und bemüht das beste zu geben. Ich bin als Betreuerin für ein behinderten Person. Überall wurde geholfen und keine Anweisungen für bestimmten Plätzen für Rollstühle oder Rollatoren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich als Betreuerin einer behinderten Person bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und sich unsere Mitarbeitenden durchweg freundlich und hilfsbereit gezeigt haben. Dass Sie überall Unterstützung erfahren haben und keine festen Vorgaben in Bezug auf Plätze für Rollstühle oder Rollatoren gemacht wurden, ist uns ein großes Anliegen, denn wir möchten allen Gästen maximale Flexibilität sowie ein rundum angenehmes und respektvolles Umfeld bieten. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Gastronomie, Service, Freizeitmöglichkeiten, Hotel und Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin tagtäglich das Beste für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre anerkennenden Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager