Die Lage direkt vor dem Murnauer Moos mit Weitblick in die Berge, in das Blaue Land, ruhiger und schöner geht es nicht. Das Hotel schmiegt sich mit seiner alpenländischen Architektur ideal in die Landschaft. Großzügiger, moderner und geschmackvoller Eingangsbereich, immer liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Sehr zuvorkommendes, geschultes, freundliches Personal.
Die Betten sind ein Traum. Matratzen, Kopfkissen und Decken kuschelig und warm. Wir hatten ein Maisonettzimmer mit Blick nach Süden. Groß, gemütlich und komfortabel.
Wir lieben Murnau mit seiner künstlerischen Vergangenheit. Hier lebten Gabriele Münter und Wassily Kandinsky und gründeten die Künstlervereinigung "Der Blaue Reiter". Ideal für Wanderungen, Radtouren, Besuch des Schlosses Linderhof von Ludwig II., Kloster Ettal, Besuch der Scheibum. Ganz wichtig für Kunstliebhaber sind die Museen in Murnau und Kochel mit Werken der Künstlervereinigung "Der Blaue Reiter".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager