Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Panorama und großem Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich

• Geräumig und angenehm

• Hervorragende Küche, kreativ und abwechslungsreich in sehr angenehmer Atmosphäre

• Ausgezeichneter Service

• Ruhige Lage, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel durch die ruhige Lage, das beeindruckende Panorama und das besondere Wohlfühlambiente in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr begeistertes Lob zu den großzügigen Zimmern, dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot und der kreativen Küche wissen wir ganz besonders zu schätzen – dies ist eine schöne Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem Wellnessbereich sowie dem ausgezeichneten Service unseres Teams bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Atmosphäre als auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkten Bestnoten danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager