Sehr freundlicher Empfang. Schöne zweckmäßige Zimmer - wie erbeten behindertengerecht. Jede Ebene per Aufzug erreichbar.
Bett gut. Sehr ruhig, habe gut geschlafen. Balkon etwas klein.
Besonders geschätzt viele Fischprodukte.
allgemein sehr freundlich; keine Beschwerden.
Knappe Stunde - nur von München aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt und insbesondere den freundlichen Empfang, die barrierefreie Gestaltung der Zimmer sowie die komfortable Erreichbarkeit aller Ebenen per Aufzug geschätzt haben. Ihr Lob zu den ruhigen Zimmern sowie dem Schlafkomfort nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Lage unseres Hauses so zufrieden waren und anmerken, gerne zu einem nächsten besonderen Anlass wiederzukommen, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation. Ihr positives Fazit erfüllt das Team mit großer Freude. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in schöner Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie zu Ihrem nächsten runden Geburtstag erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager