Landhotel zum Wohlfühlen, sehr geschmackvolle Einrichtung, wunderschön angelegter Garten, Zimmer mit herrlichem Blick Nr. 51 sehr freundliches und kompetentes Personal
komfortable Einrichtung, angenehme Lichtausstattung, sehr gute Betten
äußerst angenehme Atmosphäre sowohl im Innen- wie Außenbereich, phantasievolle Tischpräsentation, sehr abwechslungsreiches köstliches Essen am Abend, umwerfend vielfältiges Frühstück
sehr freundliches und zugewandtes Personal ,immer hilfsbereit bei allen Wünschen und Fragen
für uns sehr angenehme und interessante Ausflugsziele in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Detail zu bewerten und mit so viel Wertschätzung zu versehen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als bestes Landhotel in Oberbayern erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur geschmackvollen Einrichtung, dem liebevoll angelegten Garten und dem besonderen Ausblick aus Ihrem Zimmer sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sowohl mit dem Komfort als auch mit der Lichtgestaltung und den Betten vollends zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie sowie zu Atmosphäre und Präsentation – im Innen- und Außenbereich gleichermaßen – geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Sie das Abendessen als abwechslungsreich und hervorragend sowie das Frühstück als besonders vielfältig empfunden haben, ist für uns eine motivierende Rückmeldung. Ganz besonders schön ist es, zu hören, dass Sie unser Team für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft so schätzen. Ihre Worte sind für alle Mitarbeitenden eine große Anerkennung ihres täglichen Engagements. Dass Sie zudem die Freizeitmöglichkeiten und die attraktive Umgebung mit interessanten Ausflugszielen hervorheben, freut uns sehr. Ihr erstklassiges Gesamturteil ist Ansporn, unser Angebot weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit zu gestalten. Wir hoffen, Ihnen bleibt Ihr Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager