Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bitte leise Musik (oder besser gar keine)

Wir haben uns wohl gefühlt. Eine Kleinigkeit könnte verbessert werden. Möglichst keine Musik in den Aufenthaltsbereichen.

• Vor dem Abendessen wollten wir uns zu sechst noch im Bar-Bereich etwas unterhalten. Die laute Musik in dem Bar-Bereich stört. Ich habe um leisere Musik gebeten, dann war die Musik immer noch zu laut. Ich hatte erneut um leisere Musik gebeten; sie wurde leiser. Aber eigentlich immer noch zu laut. Ich wundere mich immer: gibt es wirklich Gäste, die solch laute Musik schätzen?

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wohlwollend und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere Gastronomie und Atmosphäre in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Rückmeldung zur Musiklautstärke im Bar-Bereich und die damit verbundene Beeinträchtigung Ihres Gesprächserlebnisses haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass es trotz mehrfacher Anpassung zu keinem für Sie optimalen Ergebnis gekommen ist. Solche Anmerkungen sind für uns besonders wichtig, da uns das Wohlbefinden und die Kommunikation aller Gäste am Herzen liegen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback intern besprechen und weiterhin sensibel auf die verschiedenen Wünsche unserer Gäste achten. Für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager