Maike (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Haus werden wir sicherlich weiterempfehlen.

Ein gut geführtes Haus mit engagiertem Team. Sehr hilfsbereite Damen an der Reception und im Restaurant. Ein spezielles familiäres Wiedersehen mit meiner Schwester.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut, was sich positiv auf unseren Schlaf ausgewirkt hat. Ergo, der Schlaft war erholsamer als daheim. Die Ausstattung war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Auf Grund der andauernden Regenfälle hielten wir uns zur Entspannung und Erholung längere Zeit im Zimmer auf. Wir hätten uns gerne mit einem Tee oder Heißgetränk erwärmt, aber leider gab es keine Möglichkeit. Es fehlt eine Maschine, Nespresso, entweder, oder Wasserkocher. Was doch in jedem Zimmer, auch mit geringerem Standard Usos ist.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre angenehm

• Gut
  • Es blieben kein Wünsche offen, das Team war sehr unterstützend. Keinerlei Beschwerden.

• Die Anfahrt dauerte für meine Schwester 12 Std. mit dem Zug, meine Anfahrt gut 60 Minuten.

Sehr gut, aber uns war wichtig zu Relaxen, nach belastenden Monaten mit der Pflege von Angehörigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Maike
    Alter:71+

Sehr geehrte Maike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses, den persönlichen Service und insbesondere das Engagement unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Dass die Erholung und die gemeinsame Zeit mit Ihrer Schwester für Sie im Mittelpunkt standen und Sie sich durch die gute Matratzenqualität ein Stück weit wie zu Hause, wenn nicht sogar erholter gefühlt haben, macht uns stolz. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück als auch den Service als ausgezeichnet und aufmerksam erlebt haben. Ihre Anmerkung zur fehlenden Möglichkeit, sich auf dem Zimmer einen Tee oder ein Heißgetränk zuzubereiten, greifen wir gerne auf. Teilen Sie uns bei einer nächsten Anfrage gern Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher oder einer kleinen Kaffeemaschine mit – wir erfüllen diesen Wunsch sehr gerne und stellen Ihnen das entsprechende Equipment zur Verfügung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Offenheit hinsichtlich der Ausstattung und für Ihr Vertrauen, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Schwester in Zukunft erneut zu erholsamen Tagen bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager