Klaus-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Der richtige Ort für Urlaub und Geburtstagsfeier.

Gut

Der Empfang war sehr freundlich. Die Rezeption und das Foyer sind ansprechend und schön. Es war ein sehr schöner Ort, um unter anderem meinen 84. Geburtstag zu feiern.

• Sehr einladend und schön ausgestattet. Die Betten waren eine angenehme Grundlage für guten Schlaf. Eine wirkliche Wohlfühloase.

• Restaurantbesuch und Abendessen entsprach absolut den Gaumenwünschen. Das Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl ließ eigentlich keine Wünsche offen.

• Zimmerservice war sehr angenehm und gut. Schön war, dass die Benutzung der Minibar im Zimmerpreis eingeschlossen war. Am Service im Restaurant, beim Frühstück und der Rezeption gab es absolut nichts zu beanstanden. Immer freundlich, immer hilfsbereit.

• Nach gut 2,5 Stunden Fahrt hat sich bei der Ankunft die schon auf der Website erkenntliche wunderschöne Lage bestätigt. Es gab und gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und interessante Orte, wie z.B. das Schlossmuseum, das Münter Haus, die schöne Fußgängerzone in Murnau, der Staffelsee mit Ausflugsschiff, das große und herrlich blühende Moos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad, Blocksaunahäuschen im Freien, Ruheräumen, Gartenpool und extra Hotpool sind einfach toll, sauber angenehm und einladend. Auch die Wellness Angebote lassen so gut wie keine Wünsche offen. Ausflugsangebote stehen ebenfalls zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Klaus-Jürgen, wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Geburtstag genießen konnten. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager