- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
. Danach habe ich mir die Sauberkeit etwas genauer angesehen. Die Schränke waren extrem staubig. Die Fugen waren dreckig, ... Nachdem wir Bescheid gesagt haben, würde uns ein noch kleineres Zimmer mit 160 cm Bett als Alternative angeboten. Oder der Roomservice kümmert sich um unser Zimmer wenn wir beim Abendessen sind. Als wir vom Abendessen zurück waren, war eine neue Mülltüte im Abfalleimer, der aber immernoch nach Hundefutter stank. Der Boden wurde nicht gesäubert. Jetzt zum Wellnessbereich: hier und da wurden Schönheitsreparaturen gemacht. Aber von Entspannung keine Spur. Im Aussenruhebereich lärmt die Kühltecke, die 5 Äpfel kühlt. Wenn frisches Wasser gezapft wird, springt im Nebenraum der Generator an, die Außenanlagen mag im Sommer nett sein, im Winter ist es einfach lieblos. Restaurant: wir hatten zwei In Butter ersoffenen Wiener Schnitzel, eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser für erschreckende 90,- €. Auch am Nebentisch wurde viel über Qualität und Preis gelacht. Personal: Viele junge Mädels, die sich sehr bemühen, es aber nicht in entsprechender Qualität schaffen Gäste zu betreuen. Hier fehlt Erfahrung. Management: nach Ansprache der Mängel ein Wust aus Herausreden. 27 Jahre Hotelerfahrung , 140 motivierte Mitarbeiter, Ausgebucht seit Sylvester, ... Kein Entgegenkommen, etc. Um 8:45 wurden wir vom Roomservice geweckt. Ist aber laut Management ok. Die müssen ja 80 Zimmer „reinigen“. Ich weiß nicht, wie die allgemein gute Bewertung für dieses Hotel zustande kommt. Man kann sich heute ja so ziemlich alles kaufen aber dieses Hotel ist eine reine Katastrophe.
Siehe oben, grausam. Ich bin ca. 100 Nächte im Jahr in Hotels, aber das hat alles getopt. Für 5 Sterne. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Hundefutterdose im Bad. Hundehaare im ganzen Zimmer, dreckige Fugen und jede Menge Staub.
Absolut überteuert. Hohe Preise sagen nichts über die Qualität der Speisen aus.
Bemüht aber leider ohne jegliche Erfahrung. Management ist eine Katastrophe. Hier steht nicht der Gast an erster Stelle.
Staffelsee und Murnau bietet viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bedauern das Ihnen das gebuchte Zimmer nicht zugesagt hat. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service, der Qualität sowie dem Preis- Leistungsverhältnis generell nicht zufrieden waren. Anhand der positiven, mit der ein oder anderen konstruktiven Kritik abgegebenen Bewertungen von Gästen, ist ersichtlich das dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Mit freundlichen Grüßen Anja Junghans Sales Manager