Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau

Das Haus wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall gerecht. Die Lage, die Einrichtung - vom Empfang über das Restaurant, den großzügigen Garten, die Zimmer und den Wellness-Bereich - alles super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und umsichtig. Als Gast fühlt man sich willkommen und gut betreut.

• einfach herrlich. Die Zimmer sind modern, nehmen aber immer wieder alte/historische Elemente mit auf. Sehr gelungen und äußerst geschmackvoll.

• erstklassig und abwechslungsreich

• Aufmerksam, freundlich und kompetent

• Die Nähe zu München, Garmisch Patenkirchen und die Zugspitze sind ideal. Aber auch direkt vor Ort lädt die herrliche Landschaft und das Murnauer Ried zum Wandern ein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über eine Rückmeldung unserer Gäste, denn Sie investieren hier auch extra Zeit um Sie uns zukommen zu lassen. Über ein Wiedersehen in Murnau würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Alpenhof Murnau - Team