Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, was man nur weiterempfehlen kann !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesem Hotel kann man fast gar nichts bemängeln. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr angenehm überrascht war ich vom Bad und Toilette, alles blitzeblank. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und ich finde auch sehr gut geschult. Man bemerkte auch das selbst bis zum Koch mindestens eine zweite Sprache gesprochen wurde. Das Zimmer war allgemein groß und mit allem ausgestattet. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt, nur fehlte hier ein Sekt bzw. Prosecco. Vom Balkon aus hatte man einen sehr schönen Blick auf die Berge. Wir nutzten leider nur 1x das Schwimmbad, weil wir viel unterwegs waren. Das Bad war mit vielen Massagedüsen ausgestattet und hatte auch einen seperaten Whirlpool. Saunen und Ruheraum gab es auch, die wir leider nicht nutzen. Das Frühstück war einfach nur Perfekt und hatte wirklich alles. Wir waren nur einmal zu Abend essen. Die Auswahl war eher gering. Parkgebühren 9 € pro Tag könnte man weglassen, aber kein Problem. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof genossen haben. Alles gute und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Alpenhof Murnau Team