Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nick (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein naturnahes Landhotel zum Entspannen

Schöne ruhige und naturnahe Lage. Anlage zeigt historisch gewachsenes Patchwork, Ursprung motelartig

• Hatte ein schönes, geräumiges Zimmer; abendliche Anfahrt von Fahrzeugen hörbar, aber nicht störend. Habe stets gut geschlafen dank härterem Extra Kissen, auf Nachfrage; merci!

• Gut
  • Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, guter Cappuccino. Abends grosse Auswahl Vorspeisen und Salatbuffet, Fisch zumeist zu lange gegart oder gebraten; gut zubereitetes regionales Fleisch.

• Gut
  • Rezeption und Team beim Frühstück sehr positiv, freundlich und aufmerksam. Leider hatte ich am Vorabend (zur Abreise) auf meiner Vor-Rechnung eine Woche Einstellplatz verrechnet; ich bin aber mit der Bahn gekommen; auch die geleistete Anzahlung (2'200 Euro) musste ich erst beweisen, diese war im System angeblich nicht sichtbar. Abends redet das Personal im Restaurant sehr laut mit einander, Kommunikation teilweise über längere Entfernung hinweg. Kompetenz und Dienstleistungsqualität abends leider sehr unterschiedlich. Offensichtlich Training on the Job, also vor den Gästen.

• Schöne ruhige und naturnahe Lage, Nähe Naturschutzgebiet: Moor und Staffelsee

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Moorwanderung von Hotel organisiert, danach hat Wanderbegleiterin auch schön Zither gespielt hat. Entertainment? Wer sich als 5 Sterne Hotel positionieren will, muss einen Barpianisten bieten, leider Fehlanzeige.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Nick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, naturnahe Lage unseres Hauses sowie den unmittelbaren Zugang zum Naturschutzgebiet als besonderen Pluspunkt erlebt haben. Ihr positives Feedback zu dem großzügigen Zimmer, dem Schlafkomfort und Ihrem individuell abgestimmten Kissen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre lobenden Worte zur Vielfalt des Frühstücksbuffets und die positiven Eindrücke vom Service an der Rezeption sowie beim Frühstücksteam geben wir gerne weiter. Ihre konstruktiven Hinweise zu einzelnen Serviceaspekten am Abend und zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse hinsichtlich der Kommunikation und des Services am Abend entsprechen nicht unserem Anspruch an Professionalität und Diskretion im Gastgewerbe. Wir werden dies intern thematisieren, um die Qualität in allen Servicebereichen nachhaltig weiterzuentwickeln. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Abrechnung. Transparenz und Korrektheit bei der Rechnungsstellung sind uns sehr wichtig – bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Von Ihrer Wertschätzung für die Organisation der Mooswanderung und das musikalische Rahmenprogramm nach der Rückkehr sind wir ebenso angetan. Ihren Wunsch nach einem noch vielfältigeren Unterhaltungsprogramm – wie etwa einem Barpianisten – nehmen wir als wichtigen Impuls für künftige Überlegungen gerne mit auf. Herzlichen Dank für Ihr differenziertes Urteil und Ihre Hinweise, die uns zeigen, in welchen Bereichen wir unser Angebot weiter stärken und anpassen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit inmitten der Natur begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auch in den genannten Punkten vollends zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager