Business Travel. Frühstücksbuffet ist sehr gut mit guten Produkten. Hotelzimmer sind groß mit Balkon
Service ist gut aber 15 pro Tag für einen Parkplatz finde ich etwas frech.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olivier |
Sehr geehrter Olivier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten als auch die großzügigen Zimmer mit Balkon positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist eine schöne Bestätigung für unser Team und unterstreicht unseren Anspruch, auch Geschäftsreisenden ein angenehmes Ambiente zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühr nehmen wir mit Verständnis auf. Im Gegensatz zu anderen Hotels, bei denen die Parkpauschalen im Zimmerpreis eingerechnet und auf alle Gäste umgelegt werden, stellen wir diese Kosten gesondert und offen dar. So zahlen nur die Gäste, die tatsächlich einen Parkplatz nutzen. Gleichzeitig möchten wir damit auch einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen unterstützen und hoffen auf Ihr Verständnis für diese Herangehensweise. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Geschäftstermin wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager