Schon beim Betreten des Hotels wird klar: Hier erwartet einen etwas ganz Besonderes. Der Empfang war herzlich, professionell und effizient – genau die perfekte Balance zwischen Höflichkeit und echter Gastfreundschaft.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass bereits Ihr erster Eindruck von unserem Haus einen bleibenden Eindruck hinterlassen und Sie sich vom ersten Moment an als etwas ganz Besonderes gefühlt haben. Ihr großes Lob für den herzlichen wie professionellen Empfang, der für Sie die Balance aus Höflichkeit und echter Gastfreundschaft darstellte, ist eine wundervolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Gastronomie und Service bis hin zu Freizeitangebot und Lage. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen ein unvergessliches Luxuserlebnis bieten konnten und Sie bei uns eine rundum gelungene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager