Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Aufenthalt

Ein sehr gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Ruhige Lage und in einem sehr guten Erhaltungszustand und freundlichem Personal.

• Schön eingerichtet. Anstelle der Duschwanne wäre eine reine Dusche schöner gewesen, angenehme Pflegeserie im Bad. Sehr sauber und ein gut funktionierendes System zwischen Teil- und Komplettreinigung. Das Auffüllen der Minibar war absolut problemlos. Ein kleines "Stehimweg" auf dem Sofatisch würde den Gesamteindruck noch weiter perfektionieren. Die Betten waren bequem und auch der Balkon und die Lüftungsmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Sehr ruhig und die Flure machten ebenfalls einen tadellosen Eindruck.

• Sehr hoher Standard von Sauberkeit und Qualität der Produkte incl. freundlicher Bedienung. Großartiges Frühstückbuffet mit hochwertigen Brotwaren, frischem Obst und vielen wechselnden Angeboten. Hier könnte nur etwas mehr Abwechslung in die leckere Marmelade gebracht werden. Leider wurde uns auch erst am 3. Tage angeboten, dass es zusätzlich Speisen aus der Küche gibt ( Omelett, Pancake, etc. ) hierzu wäre ein kleiner Hinweis auf den Tischen ganz hilfreich. Zum Frühstück waren gelegentlich die Azubis alleine im Service und etwas mit der Situation überfordert. Das Abendessen war immer sehr geschmackvoll angerichtet und zubereitet. Auch hier war die Eindeckqualität hoch oben angesiedelt.

• Der Empfang war ausgesprochen gut. Wir wurden von einem Azubi im 3. Ausbildungsjahr empfangen, welcher super motiviert war. Vom Check-in, über Kofferservice bis hin zum Aufhängen unserer Garderobe blieb nichts unberücksichtigt und selbst eine Story über das Hotel hatte der junge Herr auf Lager. Toll, so einen Azubi kann man sich nur wünschen. Alle anderen Mitarbeiter waren jedoch ebenfalls auf hohem Niveau und sehr freundlich unterwegs. Selten hatten wir über den gesamten Aufenthalt so eine hohe Kontinuität im Service. Nur der erste Abend hatte leider "Startschwierigkeiten". Die Bestellung der Getränke dauerte mind. 20 Min. Das Buffet war um 19:45 komplett! geräubert und der Kellner mit Flüchen und scharfen Kommentaren unterwegs, die Rechnung wies den doppelten Betrag aus... Dies war jedoch der einzige Punkt unserer Beanstandungen zum Service. In den nachfolgenden Tagen lief alles sehr gut und der besagte Kellner hatte wohl die nachfolgende Zeit Urlaub ;-)

• recht Stadtnah und ruhig gelegen

Wir haben nicht alle Angebote genutzt, jedoch waren die Außenpools sogar im Februar offen, alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Der Innenpool sowie der Gym ließen ebenfalls kaum Wünsche offen und das angebotene Yoga war ebenfalls eine absolut gelungene Abwechselung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wow was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder nach Hause fahren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager