- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfang sehr unprofessionell, niemand anwesend, wir mussten rumlaufen und schauen, wo jemand ist, der sich um unser Gepäck kümmert. Für ein Haus dieser Preis und Sterneklasse ein absolutes NO GO! Ein angeschlossenes Gästehaus nutzt das Hotel mit.Poolbereich, Sauna und Frühstücksraum total überfüllt. Das ist eine Frechheit für ein Small Leading Hotel, in dem man Ruhe, Komfort und gepflegtes Publikum erwartet. Niemehr wieder werden wir dort hinfahren!!!Preislich vollkommen überzogen und das Publikum des Gästehauses müssen wir auch nicht wieder haben.
Zimmer haben ihre besten Tage schon hinter sich, verschmutzte Stuhlbezüge, auf die man sich nicht setzen möchte, ein Obstteller ohne Obst und 3 unterschiedliche Sorten an Wassergläsern...
Das Gourmetrestaurant war gut. Das Frühstucksbuffet war aufgrund der vielen Zuwanderer aus dem angeschlossenen Garni Hotel geplündert und in einem unansehnlichen Zustand, Lärm von Kindern deren Eltern im Jogginganzug zum Frühstück ers hienen, krönten das Ganze.
Personal an der Rezeption ziemlich unfreundlich und bei unserer Reklamation sollten wir mit einer Billigflasche Wein entschädigt werden. Kritik unsereseits wurde nicht verstanden und runtergespielt. Sehr unprofessionell und nicht angemessen.
Ziemlich ab vom Schuss, in direkter Nähe eines Sumpfgebietes mit vielen Stechmücken...
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war in einem ungepflegten, heruntergekommenen Zustand. Alte Handtücher, Gläser und Speisereste lagen herum,Rasen war ungemäht und Service am Pool war selbst nach 30 Minuten nicht in Sicht. 5 Sterne Superior oder eher Garni Frühstückspension? Ohne Worte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Gebhard |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden die aufgeführten Punkte intern besprechen und grüßen Sie aus Murnau, Ihr Alpenhof-Team