Eine gute Lage mit phantastischem Blick wurde mit einem klug konzipierten Hotel der Öfentlichkeit zugänglich gemacht. Ein sehr gut geführtes Hotel, angenehm professionelles Personal, gut gepflegte Zimmer usw. Alleine die Küche fällt ein wenig ab.
Großzügig, gut ausgestattet, also wirklich perfekt.
Wir waren nur im normalen Restaurant, die hochgelobte Reiterstube sparten wir uns.Der Koch liebt das Spektakuläre und vergißt die Basics: Es muss gut schmecken! Mir hilt es wenig, wenn der "Behälter" für die Preiselbeeren eine aus Teig geformte Muschel ist, wenn das Wiener Schnitzel nicht recht kross ist und eher schlabrig und blass daher kommt. Und wenn der Karotffelsalat dazu mit Steinpilzessenzen "veredelt" wurde, dann schmeckt das komisch - mir ist ein guter Kartoffelsalat lieber, nur gut muss er sein. Kurzum: Weniger Chi Chi, und mehr Konzentration auf das Wesentlcihe, das wärs.
Ich kenne sehr viele Hotels und freundlcheres Personal habe ich noch nie angetroffen - auch prefekt, in jeder Hinsicht.
Alles Perfekt, da gibts ncihts zu mäkeln.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier zu bewerten. Und wir danken Ihnen für die lobenden Worte sowie aber auch für die angeführten Kritikpunkte. Vielleicht sollten wir hier kurz erklären, dass der Kartoffelsalat mit Trüffel (nicht mit Steinpilzessenz) verfeinert wurde. Ein Geschmack, den vielleicht nicht jeder mag. Dass das Schnitzel auch nicht Ihr Geschmack war, tut uns ebenfalls sehr leid. Bitte sagen Sie unserem Serviceteam beim nächsten Mal, dass Sie einen einfachen Kartoffelsalat mit einen krossen Schnitzel wünschen, dann werden dies unsere Köche für Sie so kochen. Nun freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen hier in Murnau und grüßen Sie herzlichst, Ihr Alpenhof-Team