Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur Wohlfühlen

Vor einem grandiosen Alpenpanorama wird der Gast sehr liebevoll in Empfang genommen. Unser sehr geräumiges Zimmer war natürlich sauber und hochwertig möbliert.; auch konnte die inkludierte Minibar geplündert werden. Ohne Zusatzkosten gab es WiFi und im Bad Amenities einer französischen Marke. Täglich mit einer reichlichen Auswahl sowohl an internationalen Standards als auch lokalen bayrischen Spezialitäten wechselnde Frühstücksangebote überzeugten uns ebenso wie das hohe Niveau im Gourmet-Restaurant des Hauses mit seinem aufmerksamen Sommelier. Nicht zuletzt bedürfen noch die sehr moderaten Parkgebühren in der Tiefgarage einer Erwähnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre netten Zeilen und würden uns noch mehr freuen, Sie schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen bei uns. Es ist immer schön zu lesen wenn sich unsere Gäste so wohlfühlen und es bestätigt uns sehr in unserem Tun. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager