Schöne Lage am südlichen Stadtrand mit Blick auf die Alpen. Direkt am Murnauer Moos gelegen. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Hervorragender und überaus großzügiger Wellness-Bereich (Außen-/Innenpool, Vielzahl von unterschiedlichen Saunas und Dampfbäder; großzügige Ruhebereiche außen und innen, Massage, und viel sonstige Angebote). Schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die ruhige und landschaftlich reizvolle Lage am südlichen Stadtrand sowie den direkten Zugang zum Murnauer Moos als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren genießen konnten. Besonders Ihr großes Lob für unseren Wellnessbereich, die Vielfalt der Saunen und Dampfbäder, die einladenden Ruhebereiche sowie das breite Angebot an Anwendungen und Aktivitäten schätzen wir sehr – dies ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Dass Ihnen auch die Gestaltung und der Komfort Ihres Zimmers sowie unser vielseitiges Frühstücksbuffet in bester Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenso. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns darin, weiterhin mit großer Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager