Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsam und lecker und herzlich

Gut

Sehr gemütlich und sehr toll eingerichtet. Tolle Möglichkeiten zum Entspannen. Das gesamte Personal ist einfach sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück..es gibt alles und wenn ich sage alles dann mein ich alles!!!! Und das Abendessen war super lecker...gute Qualität wir hatten richtig gutes Fleisch und Gemüse toll angemacht....hat ausgesehen wie im Fernsehen wir sind satt geworden. Und die Zimmer fee ganz lieb.wir können es nur empfehlen..freu mich schon aufs nächstesmal.

• Tolle Aussicht tolles zimmer

• Sehr lecker Fleisch Qualität hervorragend Sehr frisches Gemüse Auch beim Frühstück wirklich tolle Produkte.

• Fantastisches liebes und nettes Personal!

• Wunderschöne lage

Wir sind jetzt nicht die Sportler. Aber es gibt im Hause sportmöglichkeiten und Wellness Sauna Schwimmen wirklich für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich beim Entspannen wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team als herzlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für das Frühstücks- und Abendessen erfüllt uns mit großer Freude – die herausragende Qualität der Speisen und Ihr Eindruck von der Präsentation bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung der liebevollen Betreuung durch unser Housekeeping-Team und dass Sie die Aussicht sowie das Zimmer so positiv hervorheben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser vielseitiges Sport- und Wellnessangebot wahrgenommen haben, auch wenn Sie sich eher zur Entspannung hingezogen fühlen – genau so soll es sein, für jeden das Passende. Ihr Fazit und Ihre Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager