Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsames langes Wochenende mit Wellness

Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl und wird sehr herzlich willkommen geheißen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und sehr sauber. Die Ruhebereiche sind sehr gemütlich. Die beiden Außensaunen etwas kleiner und dadurch recht heiß.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig geschlafen. Es hat an nichts gefehlt.

• Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Hochwertige Produkte. Allerdings sind die Weine und Getränke doch sehr hochpreisig, sodass man sich sehr genau überlegt, ob man noch ein weiteres Getränk trinken möchte. Die Getränkepreise sind insgesamt leider zu hoch. Einen Nachmittagskaffee mit Snack überlegt man sich dann doch sehr genau. Beim Mineralwasser könnte man vielleicht auch eine Preisgünstigere alternative z. B. Tafelwasser in Karaffen anbieten.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Der Barkeeper ist super kompetent. Auch bei voll besetzter Bar bleibt er angenehm entspannt und nimmt sich Zeit, damit man sich auch an der Bar noch im Urlaub fühlt. Die Rezepte der Cocktails sind sehr außergewöhnlich und kreativ. Leider auch hier etwas zu hochpreisig um sich jeden Abend ein weiteres Getränk zu gönnen.

• Anfahrt war gut beschrieben und leicht zu finden. Allerdings macht der Preis für die Parkmöglichkeiten auf dem Gelände mit 15,- Euro leider einen sehr bitteren Beigeschmack, zumal man gar keine andere Wahl hat. Es gibt keine anderen Parkmöglichkeiten. Da reichen auch 10,- Euro völlig aus. Viele Ausflugsziele können dank Busverbindung direkt vor Ort angefahren werden.

• Wellness

Wellnessbereich ist sehr schön. Klein aber gemütlich. Schade dass der Indoor Pool nur bekleidet genutzt werden darf, obwohl dieser an den Saunabereich grenzt. Vielleicht gibt es die Mögllichkeit den Pool ab 17 Uhr für textilfrei zu öffnen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei der Ankunft willkommen gefühlt haben und unsere weitläufige, gepflegte Anlage sowie die ruhigen, komfortablen Zimmer genießen konnten. Besonders das positive Feedback zu unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und dem Können unseres Barkeepers geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass der Wellnessbereich und die Ruhezonen einen erholsamen Rahmen für Ihr langes Wochenende geboten haben, freut uns ebenso. Ihre Anmerkung zu den Außensaunen nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihr Wunsch bezüglich der Textilregelung im Indoorpool ist für uns ein wertvoller Impuls – wir verstehen Ihr Anliegen gut und werden es intern besprechen. Ihre lobenden Worte zum gastronomischen Angebot, insbesondere zum Frühstück und Abendessen sowie zur Kreativität an der Bar, schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen, dem Mineralwasser sowie zum Preisniveau aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass faire und transparente Preise ein wichtiger Wohlfühlfaktor sind und nehmen Ihre Anregung zu einem alternativen, preisgünstigeren Wasserangebot gerne mit auf. Auch das Thema Parkgebühren möchten wir gerne erläutern. Wir legen großen Wert auf eine transparente Darstellung der Kosten, sodass für jeden Gast klar ersichtlich ist, welche Leistungen in Anspruch genommen werden. Viele Häuser veranschlagen Parkgebühren indirekt über die Zimmerpreise, wodurch auch Gäste ohne Auto Mehrkosten tragen würden. Durch eine getrennte Ausweisung möchten wir Fairness gewährleisten und gleichzeitig unseren Nachhaltigkeitsgedanken weiter stärken. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns und nehmen Ihre Anregung zur Preisgestaltung aufmerksam auf. Für Ihre differenzierte Rückmeldung, Ihre wertschätzenden Worte und Ihre offenen Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager