Marco (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur! Einfach ein unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren mit unserer Buchung inkl. Frühstück voll und ganz zufrieden. Das Früstück war sehr abwechslungsreich und von großer Fülle! Es war wirklich für jeden Gaumen was dabei. Falls nicht, wäre es vom Personal bestimmt erfüllt worden. Was den Altersdurchschnitt betrifft, hatten wir den Eindruck, dass von jeder Altersgruppe was dabei war. Es waren an diesen Tagen, sogar ein Paar mehr Kinder mit im Hotel, als gedacht!

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und es war wirklich immer top. Das Badezimmer war mit Badewanne und sehr gemütlich.

• Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war immer super sauber. Da unser Sohn abends noch gerne warme Milch trinkt, haben wir diese täglich an der Rezeption bestellt und kurz darauf hats auch schon an der Tür gekopft und wir hatten die warme Milch. Rooming-Service hat also auch super geklappt.

• Wir sind vorwiegend alles zu Fuß gegangen, da unser Sohn die Natur liebt und die Lage des Hotels einfach super ist. Man erreicht den Staffelsee, sowie auch das Ortszentrum ohne weiteres vom Hotel aus. Im Ortszentrum lässt es sich gut und gemütlich spazieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool genutzt. War wirklich ausreichend und schön zum entspannen.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die ausführliche und sehr positive Beurteilung hier auf diesem Portal. Auch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Seien Sie herzlichst aus Murnau gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team