- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegter Saunabereich-freundliches aufmerksames Personal.,reichhaltiges Frühstück,schöne Lage mit Blick in die Natur/Berge.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Ich war schon oft Gast im Alpenhof und wurde bei Buchung eines Standard EZ immer im Anbau mit Blick auf die Außensauna untergebracht,das war auch immer super.Jetzt scheinen sich die Zimmerklassifizierungen geändert zu haben und ich und meine Schwester bekamen ein sehr kleines Zimmer mit schmalen Bett und kleinem Bad, der Teppich im Zimmer hatte Flecken-für mein Empfinden nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel und auch nicht zu dem Preis. Für mich war das Enttäuschung pur zumal ich immer voller Vorfreude nach Murnau fuhr ,in Erwartung voller Entspannung.Ich hätte als Stammgast erwartet,das man bei Reservierungeingang mich über diese Änderung informiert hätte-zumal ich nach so vielen Besuchen nicht mehr im Katalog nachgelesen hatte. (Mein Fehler) Wir wollten dann ein Upgrade (haben auch mehrfach betont den Aufpreis zahlen zu wollen,gestalltete sich aber als nicht möglich,obwohl laut Auskunft das Htl nicht ausgebucht war. Nach dieser Auskunft waren wir mehr als enttäuscht und trugen uns mit dem Gedanken abzureisen. Erst eine andere Dame an der Reception hatte Verständnis und wir bekamen schöne renovierte Zimmer gegen Aufpreis,was aber völlig fair war.Jetzt konnte der Urlaub beginnen-vielen Dank nochmal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße Ihr Team des Alpenhof Murnau