Als Basishotel kann ich es sehr empfehlen, Wellness eher nicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Lobby inkl. Bar sieht sehr freundlich aus. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber. Ich finde es nicht Zeitgemäß, das man die Zimmer erst ab 16 Uhr beziehen kann. Der Innenpool ist leider nur über eine Treppe zu erreichen und lädt nicht zum langen verweilen ein. Nachdem über einen Tunnel zum Aussenpool gelangt, muss man leider eine ziemliche Steigung erklimmen, nichts für ältere Menschen oder Menschen mit Handikap. Sehr gut sind die Umkleiden gelungen. Das Frühstück war etwas besonderes, es gab auch ausreichend Chili! Vielen Dank dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Ab 16.00 Uhr garantieren wir den Check In in das reservierte Zimmer, was aber nicht zwangsläufig bedeutet, dass das Zimmer erst zu diesem Zeitpunkt bezogen werden kann. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit bei früher Anreise bereits z.B. unseren Wellnessbereich zu nutzen. Bei vorzeitiger Anreise und Anmeldungen an der Rezeption versuchen wir natürlich priorisiert Ihr Zimmer zum frühestmöglichen Zeitpunkt zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Murnau, Marc Speer