Natascha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Highlight des Urlaubs

Gut

Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt. Sehr herzliches Servicepersonal, überall sauber, wundervolle Blumen überall. Das Zimmer und vor allem das Bett waren klasse. Geniales Frühstück und schönes Spa! Wir kommen gerne wieder

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser herzliches Servicepersonal sowie die allgegenwärtige Sauberkeit und liebevolle Blumengestaltung im Haus ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer samt komfortablem Bett wohlgefühlt und unser Frühstücksangebot sowie den Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, sind eine schöne Motivation für uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir hoffen, Sie behalten viele schöne Erinnerungen an Ihre Auszeit bei uns und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager