Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Laden des E-Mobils ohne Probleme möglich, tolles Wellness Angebot, sehr gute Küche, nette Atmosphäre an der Bar
Junior-Suite ist optimal ausgestattet und bietet Blick auf die Berge
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnessangebot, die entspannte Atmosphäre an der Bar sowie die Qualität unserer Küche und den Service als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – dies ist für uns eine wunderbare Anerkennung. Besonders schön finden wir, dass Sie die Ausstattung und den Ausblick Ihrer Junior-Suite genießen konnten und die ruhige Lage unseres Hauses wie auch die unkomplizierte Möglichkeit, Ihr E-Mobil zu laden, Ihren Aufenthalt abrunden konnten. Dass Ihnen zudem die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung zugesagt haben, freut uns ebenso. Für Ihre rundum positive Rückmeldung und Ihr motivierendes Feedback danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager